СРОЧНО: На балтийской трассе образовалась пробка в сторону Калининграда
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Представитель инвалидов Калининграда раскритиковал предложение начать строительство подземных пешеходных переходов. Он заявил, что все организации, представляющие интересы инвалидов, будут против. 

Во время встречи администрации города с общественниками один из участников спросил, когда в областном центре начнут строить подземные переходы: «У нас есть в городе подземный переход там, где он практически не нужен и им не пользуется никто. Все-таки насчет подземных переходов у нас будет что-то?»

«Есть множество других вариантов, и подземные переходы не нужны. Прям вот не нужны. Мы будем против», - ответил представитель интересов инвалидов. 

Рассудил стороны председатель комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры Калининграда Олег Кутин. Он напомнил, что для строительства подземного перехода необходимо обосновать, зачем он нужен. Только после этого можно переходить к обсуждению проектирования.

Сейчас в Калининграде есть только один подземный переход - на Ленинском проспекте. В феврале прошлого года его испортили вандалы. 

Автор