СРОЧНО: В Калининградской области 8 человек, больных коронавирусом, вылечились

Волейболистки калининградского «Локомотива» обыграли «Уралочку» со счетом 3:0. Эта победа позволила команде оказаться на 1 строчке волейбольной Суперлиги.

Игра прошла в субботу, 15 февраля, во дворце спорта «Янтарный». Как рассказали в пресс-службе «Локомотива», трибуны были заполнены под завязку: «И зрители не пожалели, что в субботний вечер пришли на волейбол - команды подарили болельщикам яркую и зажигательную игру».

Во время первой и второй партии команды шли почти наравне: наши волейболистки опережали соперниц на несколько очков - 25:22, 26:24. В третей партии «Локомотив» одержал уверенную победу - 25:17. «Очень сложной получилась вторая партия, когда мы лидировали в восемь очков, но соперники нас догнали. Соперники вынудили нас ошибаться. Но психологически мы не дрогнули, "Уралочке", не смотря на её хорошую игру, не удалось нас выбить из равновесия. Вовремя сделанные замены так же сыграли свою ролью. Надо отметить, отличный настрой команды на этот матч. И потрясающую поддержку болельщиков. Всё вместе привело к тому, что мы смогли выиграть встречу в трёх партиях», - прокомментировал результаты игры главный тренер «Локомотива» Андрей Воронков.

Сейчас калининградки с 40 очками занимают 1 место в турнирной таблице Суперлиги. 18 февраля «Локомотив» встретится в рамках Лиги чемпионов с турецким клубом «Вакыфбанк». Игра пройдет в Стамбуле. 

Автор