СРОЧНО: В Калининградской области 8 человек, больных коронавирусом, вылечились

На странице 13-летнего подростка, чьих родителей вечером 15 февраля застрелили у Центрального рынка, стали появляться сообщения странного содержания. Более того, он даже начал на них отвечать. Первая запись была от самого построгавшего «Я жив!». Под ней начали появляться комментарии с соболезнованиями, и мальчик отвечал на них.

«Парень, держись, тебе все хотят помочь и поддержать. Прими соболезнования...»

«Прими соболезнования. Держись, сохрани добрую память о родителях»

Ростислав - потерпевший, ответил:


«Спасибо. Тока больно. Я хз. Это какой-то левый», - ответил мальчик.

Правда, некоторые пользователи заметили, что ответы несвязные и странные. Они предположили, что страницу взломали и им отвечает бот.

«Я знаю, ты тот самый убийца, сделал постанову своей смерти и взломал бедного мальчика, теперь сидишь, рофлишь тут с его страницы», - прокомментировал один из пользователей.

Свалку комментариев напоминают и страницы погибших матери и отца в социальных сетях. Сразу после информации об их убийстве неизвестные начали писать глумливые сообщения. Самым распространенным оказался пост «Здоровья погибшим». И английская буква «Ф». У компьютерных геймеров это обозначает «выразить своё уважение». Другие сообщения не можем показать по этическим соображением. Но есть и те, кто действительно выражает соболезнования.

«Я понимаю угарать над смертями биомусора, но ведь это обычные люди и их убили, ничего смешного не вижу
p.s пацана жаль»

Мальчика сравнили с Бэтменом - героем комиксов, у которого в детстве убили родителей. Уже сегодня Ростислав обещал ответить на все интересующие вопросы. Действительно ли это он, пока неизвестно.

Автор