СРОЧНО: Детское отделения кардиоцентра под Калининградом закрыли из-за коронавируса
 

59-летний калининградец, который пытался сжечь свою бывшую жену, признался следователю, что сделал это из ревности. Как рассказали в региональном Следственном комитете, сейчас 57-летняя женщина с тяжелыми ожогами находится в больнице. 

Ранее kaskad.tv писал о том, что мужчина облил горючей жидкостью свою бывшую жену, а затем поджег ее. Экс-супруги проживали в одной квартире. Женщина смогла самостоятельно сбить пламя. Она обратилась за помощью к соседям и позвонила в экстренные службы. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива. 

«Подозреваемый с места преступления скрыться не пытался, оставался у подъезда дома до приезда сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Центральному району города Калининграда. В настоящее время он задержан, допрошен и дал признательные показания», - прокомментировали в Следственном комитете. 

Проводится комплекс следственных действий. В ближайшее время следствие решит вопрос о предъявлении мужчине обвинения и избрании ему меры пресечения.

Текст - Валерия Клипперт

Автор