СРОЧНО: Трое сотрудников лагеря "Паруса надежды" заразились коронавирусом
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В интернете появился сайт стадиона «Калининград», на котором продаются билеты на матчи «Балтики» за 1000 рублей. К слову, на официальном сайте клуба стоимость билетов начинается от 200 рублей.

kaskad.tv решил узнать, с чем связано резкое подорожание. Как рассказала и. о. гендиректора стадиона «Калининград» Анна Мусевич, сайт, на котором продаются билеты за 1000 рублей, - пиратский. Официальный сайт арены - stadiumkgd.ru. Более того, стадион не занимается продажей билетов. «Мы никогда не продаем билеты сами и не имеем на это права. Это пираты, с которыми мы боремся. Они на все мероприятия продают билеты», - сообщила Анна Мусевич.

На официальном сайте stadiumkgd.ru есть ссылка на продажу билетов на матчи «Балтики». «Ты смотришь мероприятие, нажимаешь кнопочку и автоматически переходишь на сайт, и покупаешь оригинальные билеты», - объяснила руководитель стадиона. Что касается билетов на регби, то их можно приобрести на kassir.ru, поскольку Федерация регби заключила договор с этим оператором. Кроме того, что за покупку билетов на пиратском сайте придется переплатить, не факт, что они окажутся оригинальными. 

После разговора с Анной Мусевич мы зашли еще раз на сайт и обратили внимание на значок рядом со словами «Официальные билеты». Если навести на него курсор, появится следующее сообщение: «Сервис по поиску, подбору, бронированию, выкупу по поручению клиента и доставке билетов. Не является официальным сайтом площадки»

Напомним, 22 февраля на стадионе «Калининград» в рамках чемпионата Европы по регби пройдет матч сборных России и Португалии. Все средства, вырученные от продажи билетов на игру, передадут на лечение Миланы Семеньковой

Автор