СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

Жительница Немана позвонила в полицию и сообщила, что из соседней квартиры слышны женские крики о помощи. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сотрудники полиции прибыли по вызову и задержали 35-летнего местного жителя. Как выяснилось, конфликт возник на почве ревности. 

Злоумышленник пришел в гости к подруге и признался ей в чувствах. Но девушка взаимностью не ответила, а сказала, что расценивает молодого человека исключительно как друга. Из-за такого ответа мужчина очень разозлился и принялся душить возлюбленную, угрожая при этом расправой. 

Потерпевшая была слабее злоумышленника и поэтому могла лишь звать на помощь. Неравнодушная соседка услышала крики, вызвала полицейских, а сама бросилась на помощь - оттаскивать несостоявшегося ухажера. 

Полицейские в отношении подозреваемого завели уголовное дело. Теперь злоумышленнику за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью грозит до двух лет лишения свободы. 

Ранее kaskad.tv сообщил о том, что полиция задержала калининградца с пистолетом, который угрожал продавцу, отказавшемуся продасть спиртное после 21 часа.

Текст - Анастасия Соколова

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор