СРОЧНО: В Калининградской области 8 человек, больных коронавирусом, вылечились

«Молл Балтии» постепенно публикует информацию о магазинах, которые появятся в самом большом торгово-развлекательном центре в Калининградской области. И если такие бренды, как INTERSPAR, «Рив Гош», «М’видео», «Эльдорадо» уже представлены на местном рынке, то открытие магазина H&M в регионе ждут чуть ли не с 2013 года. Тогда ходили слухи, что он откроется в атриуме «Берлин» торгового центра «Европа», однако ожидания не оправдались.

Пока официального подтверждения от «Молла Балтии» нет, публикуем «пруфы» того, что известный во всем мире шведский бренд все-таки придет в Калининград.

1. На сайте H&M в разделе появилась вкладка «Калининградская область»

Вряд ли H&M ищет сотрудников в другие магазины из Калининградской области, это не сфера здравоохранения, в которой стремятся привлечь специалистов из других регионов. Второй момент - не все регионы перечислены в этой вкладке. И третий аргумент - в указанных регионах есть H&M. То, что вакансий пока нет, может говорить о том, что они появятся ближе к открытию. 

 пруф1

2. Поиск охранников

А вот это уже реальная вакансия. Причем опубликовали ее день назад. 

WhatsApp Image 2020 02 01 at 09.18.10 1

3. Информация от инсайдеров

«По-моему, пол-Калининграда уже об этом знает», - ответила на вопрос «Откроют ли H&M в “Молле Балтии”?» знакомая, которая принимала участие в работе над проектом. Что ж, пол-Калининграда знало о том, что H&M откроют в ТРЦ «Европа». Но в этот раз слухи обретают конкретику. Дело в том, что подобные торговые центры строятся под так называемых «якорных» арендаторов. Это вышеперечисленные INTERSPAR, «Рив Гош», «М’видео» и «Эльдорадо». Всего в «Молле Балтии» откроют 150 магазинов. Арендаторы двух самых больших по площади после INTERSPAR торговых помещений пока не названы, но они уже есть. Скорее всего, их имена назовут в ближайшее время, и в их числе будет H&M.

Напомним, «Молл Балтии» откроют в Калининграде в июне этого года.

Автор