СРОЧНО: В Калининградской области за сутки выявлено 185 новых случаев COVID-19

Фото: www.gosnews.ru

Бывший мэр Калининграда Юрий Савенко впал в кому. Об этом пишет «Комсомольская правда-Калининград» со ссылкой на пресс-секретаря областного драмтеатра Лидия Пименова. Она рассказала, что Савенко получил травму головы 5 января, но что именно произошло, не уточняется. 

«Сейчас он находится в коме, лежит в одном из медицинских учреждений города. Состояние такое, что не позволяет сейчас провести его транспортировку в другое лечебное заведение. Я видела Юрия Алексеевича накануне новогодних праздников. Он хорошо выглядел. Очень надеюсь, что он пойдет на поправку и желаю ему скорейшего выздоровления», - цитирует «Комсомольская правда» Лидию Пименову.

Пресс-секретарь губернатора Калининградской области Дмитрий Лысков подтвердил корреспонденту kaskad.tv информацию о том, что бывший мэр Калининграда сейчас находится в БСМП.

Юрий Савенко возглавлял администрацию Калининграда с 1998 по 2007 год. С 2007 по 2011 год он представлял Калининградскую область в Государственной Думе. С декабря 2011 по июль 2012-го Савенко руководил представительством Калининградской области в Москве.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор