СРОЧНО: На балтийской трассе образовалась пробка в сторону Калининграда
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В Пулково задержали пассажира авиарейса Калининград - Санкт-Петербург. Как сообщает управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, житель Свердловской области был пьян и «своим поведением оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность». Кроме того, во время полета он курил в туалете. 

У самолета мужчину встретил наряд полиции. «При доставлении правонарушителя в дежурную часть линейного отдела, он стал высказывать недовольство и выражаться грубой нецензурной бранью в присутствии граждан и детей. На неоднократные замечания сотрудников полиции не реагировал. От прохождения медицинского освидетельствования отказался», - прокомментировали в ведомстве.

Хулигана поместили в камеру содержания в Пулково. В отношении него составлены административные протоколы по ст. 6.24 КоАП РФ (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах), ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения), ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

В декабре в Храброво задержали авиадебошира. 

Автор