СРОЧНО: В Калининградской области за сутки подтверждено 16 новых случаев коронавируса
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Экс-министр цифровой технологии и связи Калининградской области вернулся на прежнее место работы. Он вновь занял пост директора ГКУ «Безопасный город», который возглавлял с 2017 по 2019 год, сообщает пресс-служба организации.

Как, уже сообщал kaskad.tv, об уходе из регионального правительства Игнатенко стало известно13 января. Увольнение с должности министра чиновник объяснил тем, что закончился контракт, который заключался с ним на один год.

«У нас есть хорошие идеи по повышению эффективности работы АПК «Безопасный город» в Калининграде и Калининградской области. Мы продолжим реализацию крупных проектов по развитию системы видеонаблюдения в регионе», - прокомментировал свое новое назначение на прежнее место Алексей Игнатенко.

Отметим, что во время руководства Алексея Игнатенко министерством Калининградская область перешла на цифровое вещание. В ноябре телеканал «Каскад», который до этого можно было посмотреть только по кабельному телевидению, получил врезки в эфир федерального канала «ОТР».

Автор