СРОЧНО: В Калининградской области вновь запретили свадьбы, корпоративы и банкеты
 

6 декабря в историко-художественном музее состоялась ежегодная бизнес премия. В 16-й раз в Калининграде выбрали лучших предпринимателей и лучшие проекты. При этом войти в число лауреатов смогли только те, кто по оценке экспертного совета вносит весомый вклад в развитие и продвижение Калининградской области. Премии вручали номинантам по 8 категориям. Выбирали лучший медиапроект, бренд, триумф, муниципальный форум года и инвестпроект.

"Глубокое чувство удовлетворения. Проект тяжелый был. Это новая отрасль промышленности в регионе, тонкий химический синтез. И проект получился", - рассказал директор по развитию "Инфамед К" Андрей Горохов.

Кроме того, отметили лучшего предпринимателя, инженера и человека в категории «открытие года».

"Конечно это опыт. Профессиональный опыт. Я выросла за полтора года. Я приобрела новые навыки. У меня появился хороший, надежный партнер в лице национального парка «Куршская коса». У меня появилась команда, на которую можно положиться. Это люди тоже, все профессионалы. Каждый на своем месте. Чувствую полное удовлетворение. Есть силы идти вперед, потому, что видишь результаты своей работы и они оценены", - поделилиась руководитель АНО "Центр развития социальных и образовательных проектов "Аура" Светлана Нигматуллина. 

Победителям номинаций подарили дипломы и памятные янтарные статуэтки. Они хоть уже и традиционные – но с новой изюминкой.

"Мы не меняли дизайн логотипа. А все, что авторское – это подставка, где появились виды калининградской области, памятные места. Мы изготовили подставку, чтобы эта премия символизировала наш региональный проект", - рассказал руководитель ювелирной студии "Darvin" Вячеслав Дарвинов.

По словам участников, проведение таких премий – это нечто большее, чем просто награждение за заслуги перед регионом.

"Наша область маленькая. Мы варимся в своем соку. И каждый раз, вот эти огоньки узнавания, людей с которыми ты каждый раз встречаешься. Вот это очень приятно", - поделилиась директор по производству ООО "Натурово" Элла Климюк. 

Победителей выбирали с помощью голосования на сайте премии. Поучаствовать в выборе лучших из лучших и отметить проект, который завоевал сердце калининградцев, традиционно, мог любой желающий. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор