Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя, скрывшегося с места ДТП на 10 километре автодороги «Фурмановка - Ватутино- Садовое-Шатурское». Как   сообщает пресс-служба регионального МВД, авария произошла 2 декабря.

Известно, что автомобиль «Опель Вектра» выехал на встречную полосу и протаранил «ВАЗ».

В результате столкновения 27-летний пассажир «Опеля» получил телесные повреждения. Водитель данной машины поспешил скрыться с места ДТП.

Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем, ​ кто располагает сведениями о местонахождении скрывшегося с места ДТП водителя, ​ сообщить в МО МВД «Гусевский» по телефонам​ 8 (4014) 332410, 8 (4014)332656.​ ​

Напомним, что в области большой резонанс вызвали аналогичные действия другого водителя, который также скрылся с места аварии.

На трассе под Пионерским, 3 ноября, Вадим Кулик сбил женщину с коляской. 

«Автомобиль сбил 36-летнюю женщину и её 2-летнего сына в коляске, после чего водитель скрылся с места происшествия. Проезжавшие мимо автомобилисты вытащили из канавы, куда отлетела коляска, пострадавшего мальчика и доставили его в больницу. Мать ребёнка, к сожалению, получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте», — сообщали в региональном МВД.

На следующий день, 4 ноября, Вадим пришёл в полицию. В этот же день решением Светлогорского городского суда Вадим Кулик был арестован.

Позже адвокат Вадима, пытался добиться изменение меры пресечения на домашний арест в Калининградском областном суде, однако суд оставил меру пресечения прежней.

Позже на сайте Change.org появилась петиция, адресованная Калининградскому областному суду. Калининградцы требуют осудить Вадима Кулика на максимальный срок.