Рядом с районом Сельма выросли настоящие солевые горы. Так готовятся грядущей гололедице в учреждении «Чистота». В этом году часть дорог будет полита солевым раствором, часть будет посыпанагалитом, это техническая соль и часть песко- соляной смесью, поделился директор МБУ «Чистота».  

"На 1 декабря, зимний месяц начался, мы пришли к тому, что пришлось ночью и утром и днём ездить и посыпать дороги. Мы посыпали в основном мосты и путепроводы, подъёмы, спуски и справились со своей задачей",- рассказывает директор МБУ "Чистота" Юрий Егоров.

Несмотря на усиленную подготовку, первые заморозки уже стали прииной не одного ДТП. Несколько автомобилей стали вереницей на одном из участков дороги. Похоже водители не успели переобуть машины в зимнюю резину и теперь мерзнут в ожидании ГИБДД. 

Ещё один герой выжал педаль в пол и не учёл, что дорога покрылась первым гололедом. В итоге горе- Шумахер не справился с управлением. Подкорректировала его езду дорожная ограда. Что в первом, что во втором случаевиной стала погода.