Владимир Савин выиграл в баттле руководителей футбольных арен, а стадион «Калининград» снова стал лучшим в стране. Об этом сообщает пресс-служба представительства Калининградской области.

Представительство Калининградской области

Награду стадион получил в рамках премии премии Sportsfacilities -2022, которая прошла в рамках выставки-форума SportB2B Expo & Forum 2022 в Москве. Традиционное мероприятие проходит для руководителей и специалистов спортивных сооружений, клубов и школ ежегодно собирает тысячи посетителей и гостей со всей России.

Стадион «Калининград» стал победителем в одной из главных номинаций – «Лучший футбольный стадион». За это звание также боролись стадион Самара», «Екатеринбург Арена», «Саранск», «Фишт» (Сочи), «Ак Барс Арена».

«Нам повезло, мы получили статуэтку! Это было очень приятно и неожиданно – снова признание. Но я уверен, что эта победа общая. Это заслуга Антона Алиханова, Натальи Ищенко и команды стадиона «Калининград,» - рассказал Владимир Савин, генеральный директор «Калининграда». Он лично посетил премию и получил главный приз.


Напомним, что футбольная арена «Калининград» ранее получила высшую награду премии «Sport Business Awards» как лучший российский стадион.

новости по теме:

популярное за неделю

новости по теме:

популярное за неделю