СРОЧНО: Порывы до 27 м/с — в Калининградской области объявлено штормовое предупреждение

Фото: vk.com/veleslava.foto

Читайте Каскад.тв в

В администрации Калининграда рассказали, как будет работать общественный транспорт во время "ковидных каникул" с 28 октября по 7 ноября. Информацию власти опубликовали на своем официальном сайте.

Городской транспорт будет выходить на линию по графику выходного дня уменьшенным количеством.

Сообщается также, что на основании постановления регионального правительства от 25 октября 2021 г. № 705 «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции в Калининградской области, в период нерабочих дней с 28 октября по 07 ноября 2021 года»:

- предприятия-перевозчики, осуществляющие перевозку пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам городского округа «Город Калининград», с 28-29 октября и 1-3 ноября, то есть в будни, будут работать в соответствии с графиком выходного дня.

- МКП «Калининград-ГорТранс с 28-29 октября и 1-3 ноября - по муниципальному маршруту № 16 «ул. О. Кошевого – завод «Янтарь» в соответствии с графиком рабочего дня (обычно по выходным автобусы №16 на линию не выходят).

«Все эти дни мы будем мониторить ситуацию на общественном транспорте и в случае необходимости скорректируем количество транспорта на линии и расписание. С предложениями и замечаниями по работе общественного транспорта горожане могут обращаться к диспетчерам Центра организации дорожного движения по телефону: (8 40-12) 33-88-68», - прокомментировали в мэрии города.

Ранее kaskad.tv писал, что  сити-менеджер Елена Дятлова заверила об отсутствии транспортного коллапса в период локдауна.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор