СРОЧНО: Алиханов ответил на жалобы недопущенных в торговые центры без QR-кода
Звезды российского кино в Калининграде. У нас снимают новый сериал про женский волейбол. Исполнители главных ролей – Михаил Пореченков и Равшана Куркова. Несколько дней подряд съемки проходили в аэропорту «Храброво».

Читайте Каскад.тв в

Звезды российского кино в Калининграде. У нас снимают новый сериал про женский волейбол. Исполнители главных ролей – Михаил Пореченков и Равшана Куркова. Несколько дней подряд съемки проходили в аэропорту «Храброво».

«Погода хорошая, погода прекрасная! Вот, видите, говорю - и сразу солнышко», - говорит Михаил Пореченков.

Переменчивой калининградской погодой актеров не напугать. А руководитель фестивальной дирекции Ольга Каверзина добавляет – такую, как сейчас, любят даже больше, чем летнюю. 

«Все больше и больше съемочные группы не привязываются и приезжают к нам весь круглый год. Их не пугает погода, они к ней готовы. И даже наоборот - они стали выбирать форматы такого, более мрачного Калининграда. Если раньше они ориентировались на то, чтобы показывать его солнечным, пляжным и только с хорошей погодой, то сейчас нет. Им нравится и дождь, и они выбирают более драматургические картины и их снимают у нас», - рассказала Ольга Каверзина.

Тем более, по словам актеров - картина будет полна драматургии. В сериале расскажут истории профессиональных волейболисток. Главных героинь будет сразу несколько.

«Женщины. Их много, они в одной команде. Какие-то происходят коллизии, перипетии, но я думаю, что это все увидит зритель и оценит. Будет весело, будет хорошо. Будет спорт, будут отношения, сложные и романтические», - рассказал Михаил Пореченков.    

Как призналась исполнительница одной из главных ролей Равшана Куркова, всем актрисам пришлось заново познакомиться с волейболом, причем сразу с профессиональным.

«Технические вещи, конечно, будут делать дублеры, абсолютно у всех у нас у артистов, кто играет волейболисток, главных героинь, будут дублеры. Но и мы постараемся не осрамиться», - рассказала актриса Равшана Куркова.

Сегодня был уже третий съемочный день в аэропорту Храброво. Как рассказал его директор Александр Корытный, он не только предоставляет место для съемок. В этом сериале у него есть своя роль – офицер следственного комитета.

«У меня есть обязательно текст, я везде с текстом. Это мой уже 13 фильм. У меня хобби такое. Поэтому я не только охотно поощряю съемки в аэропорту, но и сам принимаю участие, потому что люблю, когда-то немножко учился даже и сейчас удается реализовать немножко свои мечты», - рассказал генеральный директор аэропорта «Храброво» Александр Корытный.

Всего в фильме будет 16 серий. Съемки в Калининграде продлятся до начала октября. Затем группа уедет доснимать кино в Санкт-Петербург.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор