СРОЧНО: Последствия ветра в Калининградской области: упало дерево и повалило две опоры освещения

Читайте Каскад.тв в

Известная певица Марина Максимова (МакSим) с середины июля была в коме. Ее директор все время сообщала о ее стабильно тяжелом состоянии. Но во вторник, 3 августа, она, наконец сообщила о значительном улучшении состояния певицы.

Поклонники ежедневно следили за новостями о состоянии МакSим. Они дождолись хороших новостей. Медики, которые лечат Марину, сообщили о положительной динамике. Девушку отключили от ЭКМО. МакSим пришла в сознание и начала выздоравливать. В комментарии Telegram-каналу Life Shot директор певицы Маргарита Соколова сообщила, что МакSим сейчас «в полном сознании».

Есть информация о том, что Марина даже начала смотреть телевизор и прогуливаться в коляске по больнице. 38-летняя исполнительница самостоятельно дышит через кислородную маску. Однако знаменитость все еще находится в отделении реанимации.

Сильнее всего пострадало ее правое легкое, идёт процесс восстановления, жидкости из него откачивают всё меньше. Все эти сообщения дают надежду, что Максим вернется к нормальной полноценной жизни. Дома ее ждут две прекрасные дочки.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор