СРОЧНО: Последствия ветра в Калининградской области: упало дерево и повалило две опоры освещения

Читайте Каскад.тв в

В пятницу, 23 июля, в Калининграде зарегистрированы два ДТП, в которых пострадали два ребенка. Об этом сообщает УМВД по Калининградской области.

«В 14 часов 15 минут по улице Интернациональной со стороны улицы О. Кошевого в направлении улицы У. Громовой двигался автомобиль «Фольксваген», под управлением 52-летней женщины, которая при выполнении левого поворота (с ул. Интернациональной), сбила 7-летнего велосипедиста, двигавшегося по тротуару и пересекавшего въезд на прилегающую территорию (по ул. Интернациональная д. 58А), слева направо по ходу движения автомобиля», - отметили в региональном ведомстве.

После мальчик сам обратился в медицинское учреждение.

«В 16 часов 30 минут в районе дома 72 по улице Железнодорожной со стороны улицы Суворова в направлении улицы Портовая ехал автомобиль «Фольксваген», под управлением 55-летнего водителя, который сбил 13-летнего пешехода. Водитель не заметил мальчика, вышедшего из - за стоящих автомобилей и  переходившего проезжую часть в не положенном месте», - отмечают в пресс-службе.

Ребёнок получил телесные повреждения.

За сутки сотрудники ГИБДД выявили 6052 нарушения ПДД из них: нарушение правил пешеходами – 22 случая, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечены – 19 водителей. За сутки задержаны 11 нетрезвых водителей.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор