СРОЧНО: В Калининграде на озере Шенфлиз на медицинских бинтах повесился мужчина

Читайте Каскад.тв в

Артур Крупин, глава администрации Янтарного, поддерживает введение курортного сбора для приморских городов. Об этом он сообщил в среду, 19 мая, в интервью kaskad.tv. По его мнению, серьезно увеличивается нагрузка на инфраструктуру, территорию курортных городов.

«Хотелось бы ее содержать должным образом, всегда поддерживать и, может быть, развивать. Если туристам нравится отдыхать в этих курортных городах, то хотелось бы, чтобы они также принимали участие в создании туристической инфраструктуры гостеприимства», - сказал Артур Крупин.

Крупин рассказал, что внимательно выслушал вопросы, которые задавали депутаты Антону Алиханову. По его словам, они были правильные и острые, но губернатор достойно выдержал этот удар.

«Послание содержательное, очень фактурное, цифры говорят сами за себя. По всем направлениям экономики в регионе наблюдается рост. Это несмотря на сложные санитарно-эпидемиологические ограничения. Это говорит о том, что правительство Калининградской области вырабатывает правильные механизмы и поддерживает хорошую методологию в работе с бизнесом, предпринимателями. Поэтому ощущается рост в целом. То, что касается социалки, правительство Калининградской области тоже постоянно осуществляет всевозможную поддержку. Мы знаем, что сейчас в направлении здравоохранения особый уклон», - рассказал глава Янтарного.

Крупин считает, что послание губернатора облдуме показало, что правительство региона крепко держится на ногах и имеет высокий потенциал.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор