СРОЧНО: Калининградская полиция объявила в розыск мужчину, замеченного в приставании к детям у школы

Куда пропала вода? Этим вопросом задаются жители одного из домов улицы Ленинградской и коммунальные службы. Чтобы провести уборку, воду приходится набирать у соседей, для приготовления пищи - покупать. Ну а о том, чтобы принять душ, уже и речи не идет. Вода, говорят жильцы, исчезла внезапно. Сотрудники «аварийки» никаких поломок в квартире не выявили. Возможно, утечка произошла на коммуникациях на подходе к дому. Но проверить это сложно, колодцы находятся на частной территории и доступ туда закрыт:

- Хозяин соседнего участка не пустил аварийную бригаду туда. Заявил, что колодцы его, и он что хочет, то и делает. Когда прямо спросили его, почему нет воды - может авария, он сказал: «Я выключил воду»»- рассказывает житель дома Сергей Козырев.

Соседа мы разыскали. И нам он заявил, что ничего не перекрывал. Кроме того, мужчина рассказал, что ветхие коммуникации, проходящие по его участку, менял и ремонтировал за свой счет. По его словам, ранее ресурсоснабжающие организации уже неоднократно проводили на его территории различные раскопки в поисках каких-то поломок. И производства новых работ он не хочет. Он готов предоставить воду соседям бесплатно.

В «Водоканале», чьи сотрудники выезжали на место, сообщили, что выяснить причину пропажи воды так и не удалось из-за того, что нет доступа к коммуникациям.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор