СРОЧНО: Калининградская полиция объявила в розыск мужчину, замеченного в приставании к детям у школы

Управление Россельхознадзора по Калининградской области обследовало участок сельскохозяйственного назначения в Зеленоградском районе. Его площадь - более 44,6715 га. Проверка проходила в период с 25 марта по 13 апреля 2021 года. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в пятницу, 23 апреля.

Установлено, что земельный участок не используются по целевому назначению. Из-за этого он зарос сорной растительностью. Также местами плодородный слой почвы был перекрыт насыпями грунта неизвестного происхождения.

Выяснилось, что правообладатель земельного участка не выполняет требования, связанные с обязательным использованием земель сельскохозяйственного назначения.

Ответственность за данные нарушения предусмотрена статьей КоАП: «невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель». По результатам мероприятия будет проведена внеплановая выездная проверка.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор