СРОЧНО: В Калининградской области зафиксировали 274 новых случая коронавируса

Читайте Каскад.тв в

На Окружной едва не произошла авария. Один из калининградцев поделился в сети видеозаписью в регистратора. На кадрах два автомобилиста, которые устроили разборки прямо на дороге. Запись очевидец опубликовал в одной из популярных групп во Вконтакте, во вторник 13 апреля 2021 года.

Начинается видео с того, что по Окружной едут два ряда машин. В какой-то момент полосы сходятся в одну. Несколько автомобилей проезжает, что называется «ёлочкой». А затем на очереди оказываются легковушка и внедорожник. Ни один из водителей не хотел уступать место соседу.

Легковушка проехала вперед, видимо обидев этим поступком автомобилиста в красном «Mercedes».

Мужчина сначала обогнал калининградца по левой полосе, затем выехал на крайнюю правую, которая была закрыта на ремонт, и снова вернулся в общую полосу перед своим обидчиком.

Так продолжалось несколько раз, пока оба водителя не остановились и не вышли на разборки. Спустя несколько минут словесной перепалки мужчины вернулись в свои машины и продолжили путь.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что житель Калининграда, владелец четырех транспортных средств, слишком долго откладывал оплату задолженности по транспортному налогу. В итоге, накопил долгов перед ФНС на 500 тыс. рублей и дело дошло до суда и исполнительного производства о принудительном взыскании.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор