СРОЧНО: Калининградская полиция объявила в розыск мужчину, замеченного в приставании к детям у школы

Об этом сообщила заместитель председателя правительства-министр спорта региона Наталья Ищенко в пятницу, 9 апреля. Общая стоимость реконструкции арены «Балтиец» превысила 60 млн рублей. Из них две трети выделены в рамках нацпроекта «Спорт – норма жизни».

«Теперь это поле сможет эксплуатироваться в любое время дня и года. Кроме того, арена вмещает и другие полезные объекты, в том числе площадку по губернаторской программе «Выбираем спорт». Ожидаем, что в 2021 году аналогичные работы завершатся на городских стадионах Гусева и Гурьевска. Мини-стадион с игровым полем появится в поселке Добровольске Краснознаменского городского округа, а у школы №44 будет построен общедоступный физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа», – сказала Наталья Ищенко.

На стадионе оборудуют игровое поле размером 110 на 67 метров. Строители смонтируют беговые дорожки длиной 400 метров. Арена готова на 85%. В перспективе, помимо обновления трибун и штабного здания спорткомплекса, - обустройство первой в регионе специализированной дорожки для занятий северной ходьбой.  Ее общая длина будет свыше 600 метров.

В перспективе в Балтийске должен появиться второй физкультурно-оздоровительный комплекс помимо существующего сооружения ЦСКА. Его планируют построить около моря на улице Гвардейский бульвар после 2023 года.

Рнее kaskad.tv написал о том, когда стадион Локомотив откроется для горожан.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор