СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

С нашей редакцией связалась соседка семьи Семеньковых. Женщина сообщила: она хозяйка той самой квартиры, которая фигурировала в прошлом репортаже, а так же двух приписываемых родителям Миланы автомобилей. Виктория Нагинская - соседка Семеньковых по подъезду.

«Я за отчет. Надо показать отчет, потому что клубок наматывается, и все сюда наматываются», - считает Виктория Нагинская.

Женщина объясняет - развернувшийся вокруг родителей Миланы скандал, уже затронул и её. На неё обрушился шквал гневных сообщений и комментариев.

«Вы тоже мошенница, вы соучастница. И детей моих проклинают. Это несправедливо. Я просто дала людям снять ролик в своей квартире, мы соседи», - сетует Виктория.

Виктория утверждает – до объявления сбора она не знала Семеньковых, хотя сама тоже из Казахстана. Женщине 44 года, замужем, трое детей. Она – хозяйка той самой квартиры, в которую родители Миланы приглашали журналистов в декабре прошлого года. В подтверждение своих слов Виктория показала документы.

wfwfwfwghnfgrhtkjtyloioooooooojt

«Оформлена на меня, я единственный собственник. 2018 год», - поясняет женщина, показывая договор.

Это действительно та же квартира. С декабря здесь мало что изменилось. Виктория вспоминает, родители Миланы тогда позвонили и попросили снять репортаж в её квартире.

«Бардак у нас, я уже не помню, как это точно излагалось, бардак. Ну, будем говорить так. Ну конечно, нет проблем», - вспоминает Нагинская.

ijuhhkhkdfwdqwdghrgel8olkikjyujy

Почему родители Миланы не пустили журналистов в свою квартиру?

«Рэндж ровер» с фотографии Семеньковых в соцсетях действительно принадлежит соседке. Она и сделала снимок, когда отвозила семью в аэропорт.

«Мой «Range Rover», не такой уж он и крутой. Он куплен еще в Казахстане, по-моему, в 2012 году моим мужем. Он его пригнал сюда в 2019 году. То есть с Миланой это всё никак не может быть взаимосвязано, на это всё есть документы», - рассказывает Виктория.

19987867585837264924709469245624912437129374

Муж Виктории, по её словам, ведет бизнес в Казахстане, сейчас находится там. Мерседес C-класса, на котором сейчас ездит мама Миланы, тоже принадлежит соседке. По словам Виктории, покупали его в подарок дочери на окончание института в августе прошлого года.

«Я лично за нее заплатила. Они говорят: «Ну, если Настя твоя не захочет мы тёще бы её взяли», а Настя моя решает остаться в Питере после института, а машина, как выясняется, вообще областная (растаможена на область – прим.), в чем я не очень понимаю», - рассказывает Виктория.

По словам Нагинской, за «Мерседес» она получила только предоплату – 30 тысяч рублей. Еще 250 тысяч Семеньковы обещали отдать из пенсионных накоплений Ларисы Кашубы – бабушки Миланы.

«Их там обвиняют в 20 миллионах. Для меня это пока смешно. Я начинаю складывать пазл. Ну, ребята, они бы мне давно отдали деньги, да? Как по мне», - делится мнением соседка.

При этом Виктория рассказала, что «БМВ» седьмой серии у Семеньковых есть, а судьба старого «Ниссана» ей не известна. Подтвердила и наличие у семьи новой квартиры, но деталей не знает. По словам женщины, из-за скандала она уже готова порвать отношения с Семеньковыми, но очень привязалась к Милане.

«Я никогда не откажусь от этого ребенка. Вы понимаете, что я испытываю, когда этот кулачок мне в дверь стучит и на коляске заезжает», - заявила Виктория Нагинская.

В то же время, по словам Виктории, она не хочет быть объектом травли. По её словам, полноценный отчет о сборе нужен, иначе общественность не успокоить. Тем временем скандал только набирает обороты. Каскаду тоже досталось. Не только от комментаторов, но и от вандалов.

kjhkjhgkwesghfkjhfkjfwqkgdhlgfkwflkhkgjwfhklhgfjwhkwfhwfhwlhfkwlh

На следующее утро после выхода в эфир сюжета о сборе для Миланы Семеньковой, на входе в здание нашей редакции появилась вот такая надпись. Кто её оставил нам не известно. Совпадение? Вполне возможно.

Справедливости ради скажем, что большая часть зрителей, оставивших комментарии, усомнились в честности родителей Миланы. Сами Семеньковы от полноценного интервью по-прежнему отказываются. Родственники Виктории Кашубы разговаривать с нами не стали. Сама Виктория ограничилась короткой фразой: «После встречи с адвокатом»

Отец Миланы трубку не взял. Насколько нам известно, сейчас он находится за пределами области. Пускай ситуация немного прояснилась, у людей всё еще остаются вопросы. Ответить на них могут только сами Семеньковы.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор