СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

Виктория Кашуба прокомментировала заявления калининградских волонтеров о том, что семья Семеньковых, якобы присвоила часть собранных для Миланы денег. Разговор состоялся в четверг, 1 апреля.

Прежде всего, Виктория считает, что никаких отчетов предоставлять родители не обязаны.

«Пожертвования были добровольные. Мы всем всегда говорили спасибо, мы всех всегда за всё благодарили. Мы укол сделали, оплату произвели. Дальше мы живем своей жизнью», - заявила Виктория Кашуба.

Слухи о купленных автомобилях девушка прокомментировала так: они принадлежат соседке.

«У нас есть соседка Вика, которая тот же вот этот «Range Rover», когда нам приписывали, что это мы его купили, понимаете. Так же как и приписывали, что мы другие машины купили, хотя это тоже машины нашей соседки, понимаете. Машины у нас на Виктории, на соседке. Это её машины, на которых на данный момент мы ездим», - пояснила Виктория Кашуба.

Новая квартира, по словам Виктории Семеньковым не принадлежит - её купили родственники.

«У меня приехала мама с бабушкой, которые продали в Казахстане квартиры и приехали, и купила мама здесь себе квартиру. Есть договора, есть всё»

Прокомментировала Виктория и историю со смартфонами.

«Были телефоны. У нас были они, понимаете? У меня всегда был «Iphone». Мне мама «Iphone» подарила еще до сбора, вообще до сбора, когда у меня еще Миланки не было. Это не важно. Нам помогают родственники. У нас очень много родственников в Германии и в Казахстане»

Ранее Kaskad.tv сообщал, что волонтеры обвинили семью Семеньковых в нерациональном использовании собранных пожертвований и потребовали представить подробный отчет.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор