СРОЧНО: В Калининграде началась выездная вакцинация от коронавируса

В рамках реализации программы социального развития крупнейшее предприятие Калининградской области – автомобилестроительный завод АВТОТОР вновь направил своих работников предпенсионного и пенсионного возраста на санаторно-курортное лечение.

На этот раз бесплатные путевки в санаторий «Янтарный берег» в Светлогорске получили 8 сотрудников предприятия. Как подчеркнул в ходе торжественной церемонии вручения санаторно-курортных путевок, которая прошла в Музее АВТОТОР, старший вице-президент – исполнительный директор «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Владимир Чапля, это одно из ведущих учреждение этой сферы в Калининградской области, и работники завода смогут пройти полный курс оздоровления.

«Вы едете в санаторий весной, когда у нас хорошая погода, и уже становится тепло. Я надеюсь, что вы насладитесь весенним солнцем, наберетесь новых сил, с удовольствием вернетесь на свои рабочие места и продолжите работу. Многие из вас работают на нашем заводе очень давно. И это - возможность еще раз отблагодарить вас за ваш каждодневный труд», - отметил Владимир Чапля.

 путевки в санаторий

Работники АВТОТОР, удостоенные путевок, поблагодарили предприятие за внимание к их нуждам.

«Все замечательно, я в восторге! Мне надо было сегодня к попасть на прием к врачу, но я постаралась быстро его пройти только ради участия в торжественной церемонии. Спасибо большое АВТОТОР за заботу о нас!» - сказала уборщица цеха сборки Производства пассажирских автомобилей Инесса Попова.

«Эта путевка – очень приятный подарок на мой день рождения. Я как раз буду отмечать его в санатории. Я очень рада такому вниманию со стороны нашего предприятия. Три года назад я отдыхала в Светлогорске на свои деньги. Их, кстати, мне подарили на работе на мой 60-летний юбилей. А сейчас вот тоже подарок от завода! Спасибо АВТОТОР, спасибо руководству нашего предприятия!» - поделилась маляр Галина Егоренко.

Напомним, что в октябре 2020 года 27 ветеранов, которые продолжают свою трудовую деятельность в АВТОТОР, получили бесплатные путевки в санаторий «Зеленоградск». Программа оздоровления сотрудников предприятия предпенсионного и пенсионного возраста в санаториях и пансионатах Калининградской области будет продолжена.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор