СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

Вечером во вторник, 2 марта, самолет авиакомпании «Победа» улетел, оставив 6 пассажиров в аэропорту Храброво. Это был последний в этот день рейс из Калининграда в Москву. Пассажиры не смогли пройти на рейс с купленными билетами. Об этом сообщает корреспондент kaskad.tv.

«За 20 минут до окончания регистрации на рейс на стойках регистрации 13 и 14 авиакомпании «Победа» (рейс в Москву) сотрудники аэропорта сообщили, что у них сбой программы и они не могут продолжить регистрацию на рейс. Они приглашали к стойке людей, которые уже выбрали определенное место. Их пропускали. А тех, кто просто прошел электронную регистрацию, но не покупал за деньги себе определенное место, попросили подождать. Они стояли возле стоек», - рассказывает корреспондент.

По рассказам очевидцев, когда время регистрации подошло к концу, оставшимся у стойки пассажирам так ничего и не говорили.

«Потом у сотрудников за стойками закончилась смена. Они сказали дождаться представителей компании. Те, в свою очередь, также сказали «подождите» и ушли. На стойках регистрации были сотрудники аэропорта. Оказалось, что представителей авиакомпании «Победа» даже нет в Калининграде. Потом проблемы пытались решить представители агентства, которое сотрудничает с авиакомпанией «Победа», - рассказывает очевидец.

Все пассажиры, которые остались ждать сотрудников авиакомпании, так и не улетели последним рейсом в Москву. По их словам, причины им объяснили сбивчиво, ссылались на сбой программы.

«Потом пришел представитель агентства, которое сотрудничает с авиакомпанией «Победа». Он забрал одного пассажира и провел на рейс. В итоге, оставшиеся 6 человек не улетели, хотя сотрудники авиакомпании утверждали, что самолет без них не взлетит», - говорит свидетель произошедшего.

Пассажирам, по их словам, обещали возместить ущерб, но отправить рейсом в Москву авиакомпания планировала только в 9:20 утром следующего дня.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор