СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

Председатель Калининградской областной думы Марина Оргеева сообщила о сборе подписей за сохранение поликлиники на улице Расковой в Калининграде. Она находится в доме № 10.

«Прошу вас меня поддержать! Подписные листы готовы, и вы можете подписать их в холле Калининградской областной Думы на Кирова, 17 и в Общественной палате Калининградской области, на Советском проспекте, 13. Ищу волонтеров для сбора подписей», - пишет в публикации Марина Оргеева.

Калининградцы в комментариях к посту спрашивают, с какого числа будут собираться подписи и сколько их нужно, чтобы поликлинику оставили. Людей интересует, будет ли она восстановлена или останется в прежнем состоянии.

«Подписи будут собирать в течении десяти дней, думаю. Был вариант совмещения жилого дома и поликлинники на этом месте, но жители района не считают это правильным, поэтому собираем подписи за реконструкцию здания! И на этой территории не должно быть жилого дома!!! Предложенные 1000 метров поликлиники на 1 этаже нового дома людей не устраивает», - поясняет Оргеева.

Ранее kaskad.tv писал о том, что Дятлова объяснила, почему здание на улице Расковой не подходит для поликлиники.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор