СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак

В рамках реализации социальных программ и благотворительных проектов в Калининградской области АВТОТОР оказал помощь Октябрьскому районному отделению Калининградской областной организации Всероссийского общества инвалидов в оборудовании помещения системой пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре. Соответствующее предписание Октябрьскому отделению общества инвалидов было выдано органами государственного пожарного надзора. АВТОТОР не остался в стороне от нужд организации, над которой предприятие шефствует на протяжении многих лет, и профинансировал приобретение, работы по монтажу и пуско-наладке системы пожарной сигнализации.

Председатель Октябрьского отделения общества инвалидов Алла Агапова подчеркнула, что АВТОТОР всегда заботится о тех, кто больше всего нуждается в помощи: «Огромное спасибо руководству предприятия и всему коллективу за неравнодушие! Завод всегда помогает нам, и мы безмерно благодарны компании за поддержку!». АВТОТОР регулярно оказывает финансовую помощь организации, обеспечивает бытовые нужды, дарит подарки к праздникам.

Поддержка социально-незащищенных категорий населения - один из неизменных приоритетов социальной политики АВТОТОР. Ежегодно компания реализует в Калининградской области более 100 проектов в рамках программы социального развития. В их числе - поддержка учреждений образования, культуры, обществ инвалидов и ветеранов, благотворительных структур, развития массового спорта и физкультуры и др.

Только в 2020 году на реализацию социальных и благотворительных проектов было направлено свыше 0,5 млрд рублей (без учета вложений в строительство и оснащение физкультурно-оздоровительного комплекса «АВТОТОР-Арена» в объеме 2,4 млрд рублей).

Справка. Компания АВТОТОР основана в 1994 году в Калининграде. Предприятие первым в России начало выпуск автомобилей иностранных брендов. Производство ведётся с мая 1997 года. На сегодняшний день АВТОТОР выпускает автомобили под марками BMW, KIA, Hyundai. Общий объём производства превысил 2,3 млн. автомобилей.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор