СРОЧНО: Путин наградил Елену Бабуру орденом

Прокуратура города Калининграда проверила исполнение законодательства муниципальным предприятием «Центральный парк культуры и отдыха». Выявлены нарушения при заключении договоров с предпринимателями. Об этом в среду, 27 января, сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

Установлено, что МП «ЦПКиО» заключил ряд договоров по оказанию услуг в организации досуга населения. В них выявлены нарушения положений земельного законодательства, федеральных законов «О защите конкуренции», «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации». Договоры МП «ЦПКиО» не согласовывались с администрацией городского округа, заключались без проведения конкурсных процедур.

«Места размещения предпринимателей в схему нестационарных торговых объектов не включались. В связи с выявленными нарушениями в деятельности муниципального предприятия прокуратурой города в адрес главы администрации внесено представление», - информируют в пресс-службе ведомства.

Прокуратура потребовала принять меры, направленные на перезаключение договоров в соответствии с требованиями законодательства.

Ранее kaskad.tv писал о том, что прокуратура взыскала 31 миллион рублей с бывшего директора фирмы в пользу бюджета. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор