СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались три человека

Вадим Кулик изобличен в совершении преступления совокупностью доказательств и показаниями свидетелей, в том числе и очевидцев преступления. Во время заседаний Кулик утверждал, что авария была случайностью.

«В показаниях, данных следователю, сообщил, что установленный скоростной режим он не превышал. А ДТП произошло в связи с тем, что подруга, шедшая рядом с женщиной с коляской, неожиданно для него вышла на проезжую часть. В связи с этим ему пришлось применить экстренное торможение и как следствие произошло ДТП», - говорит следователь Наталья Гацко.

В суде доказали обратное. По данным экспертизы, скорость машины была не меньше 110 километров в час. Другие доказательства Вадима Кулика также не подтвердились в суде. Приговор - 7 лет и 8 месяцев тюрьмы. Сам обвиняемый с приговором не согласен и будет подавать апелляцию. Стоит отметить, что виновный так и не извинился за смерть Натальи Птицыной перед ее родственниками.

«Раз в суде сказал: «Ну, извините». Как-будто он мне на ногу наступил, - рассказывает муж погибшей Сергей Боровлев.

Напомним, в аварии пострадал еще двухлетний сын погибшей. Его чудом удалось спасти благодаря очевидцам ДТП. Они тогда оперативно доставили ребенка в больницу. По словам мужа погибшей, уже трехлетний Толя чувствует себя хорошо.

Ранее kaskad.tv сообщал, что родственники погибшей считают приговор суда слишком мягким.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор