СРОЧНО: В Калининграде 21 улица останется без света первого марта

Мировая серия под эгидой всемирной федерации стрельбы из лука в 2021 году впервые проводились в дистанционном формате. Оргомитет пошёл на беспрецедентные меры по изменению регламента. Это позволило привлечь больше участников, чем обычно. Об этом в четверг, 21 января, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

В женском блочном луке статус одной из сильнейших в мире подтвердила калининградка Наталья Авдеева. Она уже трижды завоевывала титул чемпионки планеты. Авдеева финишировала третьей из 306 претендентов на призовые места.

«Воспитанница заслуженного тренера России Юрия Кривоногов набрала 594 балла из 600 возможных, то есть попала точно в максимальную «десятку» 54 раза и только шесть раз поразила «девятку». Опередили россиянку представительницы Мексики и Великобритании – на 4 и 2 балла соответственно», - рассказывают в пресс-службе правительства.

Отметим, что Заслуженный мастер спорта России Наталья Авдеева вела стрельбу в специализированном помещении стадиона «Калининград». Там она с прошлого года тренируется вместе с другими воспитанниками региональной профильной федерации и областной комплексной спортшколы олимпийского резерва.

Ранее kaskad.tv писал, что Конькобежец из Гусева завоевал золото на межрегиональных соревнованиях. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор