СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак

Любители окунуться в ледяную воду в ночь на 19 января, несмотря на запреты, нашлись. Предвидя эту ситуацию, РСЧС задействовала группировку спасателей для обеспечения безопасности людей на водоемах. Берега патрулиловали 118 человек и 62 единицы техники. В том числе - от МЧС России: 53 человека личного состава, и 24 единицы техники. Об этом во вторник, 19 января, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области.

«В местах, где традиционно проходили массовые купания, было организовано 20 подвижных постов, в состав которых наряду с сотрудниками чрезвычайного ведомства входили также представители полиции, казачества и спасатели ГБУ ОГПС и ГО Калининградской области. Благодаря бдительности наблюдателей удалось не допустить происшествий и гибели людей на водных объектах», - подводит итоги патрулирования пресс-служба МЧС региона.

МЧС крещение

В этом году в Калининградской области официально не были организованы крещенские купания. Власти рекомендовали от них воздержаться. В связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой Калининградская епархия РПЦ крещенские купания не проводила

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор