СРОЧНО: В Калининграде 21 улица останется без света первого марта

Президент спортивной федерации региона по конькобежному спорту Марина Толпыго во вторник, 19 января рассказала о том, что большинство условий для вхождения шорт-трека в список базовых видов спорта Калининградской области уже выполнены. Остается достичь еще двух критериев, но подать документы на базовый вид спорта уже можно. 

utro 3

«Это открывает больше возможностей для финансирования, которое будет идти уже из федерального бюджета. чтобы была возможность выезжать спортсменам на сборы за федеральный счет. Не хватает средств на выезды на межрегиональные соревнования, на финальные соревнования. Хорошо, когда бывает у родителей возможность помочь, но бывают такие случаи, когда  нет такой возможности, экипировка очень дорогая, лезвия дорогие. Хотелось бы большего финансирования для открытия больших возможностей». - рассказала Марина Толпыго.

Примечательно, что Марина отдала своего ребенка в конькобежный спорт еще и потому, что он помогает справляться с аденоидами.

utro 2

«Нам посоветовали прийти на лед, там вырабатывается фреон, который влияет на здоровье ребенка. Ну, и на самом деле, мы избавились от этого за полгода», - подытожила Марина.

Ранее kaskad.tv писал о том, что в Гурьевском округе Калининградской области построят крупную поликлинику.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор