СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались три человека

В поселке Храброво Калининградской области мужчина обнаружил на улице полураздетую 6-летнюю девочку. Был вечер, ребенок бегал в темноте у дороги, плакал и искал маму. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник, 18 января.

По предварительным данным, в субботу, 16 января, мама девочки поругалась с сожителем, забрала двоих детей и уехала на такси. Она почему-то не забрала с собой старшую шестилетнюю дочь. Девочка не захотела оставаться с пьяным мужчиной. В накинутой на майку куртке, одном сапожке она выпрыгнула из окна и побежала искать мать. На улице было около 11 градусов мороза.

Замерзшую малышку заметил местный житель, он забрал ее к себе домой, отогрел и накормил. Позже приехали медики и сотрудники полиции. В пресс-службе УМВД сообщили, что сейчас ребенок находится в детской областной больнице, чувствует себя хорошо. 33-летнюю маму девочки вызвали в отдел полиции, где она дает объяснения. Решается вопрос о временном, на период проверки, изъятии у матери двоих младших сыновей.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор