СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались три человека

В Калининграде сотрудники ГИБДД продолжают разыскивать водителя, который, управляя автомобилем, сбил 8-летнего мальчика.

«Это произошло 15 января 2020 года около 18 часов 00 минут на улице Инженерной со стороны улицы Батальной», - уточняют в службе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по КО.

Ребенок шел из школы домой и пересекал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. Водитель с места аварии скрылся.

«Прошу помощи в поиске свидетелей данного происшествия. Ребёнок упал лицом на асфальт, получил травмы. Водитель покинул место ДТП, даже не попытавшись оказать ребёнку помощь», - написала в понедельник, 18 декабря, мать пострадавшего мальчика Ольга Вашейкина в местном сообществе автомобилистов.

По словам Ольги Вашейкиной, камеры в этом месте дороги не работали. Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем, кто располагает сведениями о местонахождении скрывшегося с места ДТП водителя, сообщить в дежурную часть Госавтоинспекции по телефонам 8 (4012) 552-526, 8 (4012)552-512.

Ранее kaskad.tv сообщал, что на улице Кошевого машина сбила 9-летнего ребёнка. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор