СРОЧНО: В Калининграде началась выездная вакцинация от коронавируса

В Калининграде водитель  «Мерседеса» протаранил шесть машин на улице Чернышевского. Об этом в понедельник, 11 января 2021 года, сообщили очевидцы в одном из популярных пабликов. Авария произошла в субботу, 9 января.

«Вечером в субботу один местный верхом на Мерседесе выезжал с парковки на Чернышевского. Но в попытке сманеврировать по припорошенному асфальту он потерял вожжи и врезался в рядом стоящие тачки. Кому-то досталась пара царапин, а кому-то разбитый бампер, мятые двери и осколки фар. Всего пострадали шесть машин», – рассказал очевидец подробности аварии.

Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, водитель «Мерседеса» находился в состоянии алкогольного опьянения. Это определил алкотестер.

В полиции добавили, что 45-летний автомобилист пытался скрыться с места происшествия, а при задержании оказал сопротивление инспекторам.

Сейчас в отношении водителя составлено три административных протокола: за пьяное вождение, за неповиновение сотрудникам ГИБДД и за то, что скрылся с места аварии.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор