СРОЧНО: Путин наградил Елену Бабуру орденом

73-летний продюсер Бари Алибасов экстренно госпитализирован с «огромными гематомами, сотрясением мозга и перелом ребер» после загадочного происшествия. По словам врачей, у Алибасова огромный ушиб на спине, содрана кожа, как-будто его тащили за ноги. Он рискует встретить Новый год в стенах медучреждения, пишет «КП». 

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что врачи диагностировали у Бари Каримовича сильнейшие ушибы ног, сотрясение головного мозга и, возможно, перелом ребер. Пока он не может ни есть, ни пить. Сам продюсер путанно объяснил медикам, что упал с лестницы. Но эта версия у окружения шоумена вызывает большие сомнения.

«Во-первых, он толком ничего не помнит: сознание неясное, замутненное. А во-вторых, ну какая может быть лестница, если Бари Каримович не ходит пешком в подъезде, а всегда ездит на лифте?.. Кроме того, нельзя забывать и про покушение на его жизнь, которое было совершено летом этом года. У Бари Каримовича есть недоброжелатели», - удивляется Вадим Горжанкин.

Сын продюсера Бари-младший, который во вторник, 29 декабря, экстренно прилетел из Калининграда в Москву, вызвал сотрудников ЧОП охранять квартиру отца. Он не исключает криминальную версию: на Бари Каримовича могли совершить покушение - его либо избили, либо сбросили с лестницы. Поэтому Алибасов-младший обратится в полицию.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор