СРОЧНО: С 22 июня Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией

В 19:30 вечера в среду, 10 декабря, присяжные сообщили, что решение вынесли. Бумаги с решением передали судье. Судья ушел в совещательную комнату для проверки документа на противоречия. Камиль Бабасов, адвокат Сушкевич, ходил из стороны в сторону. Складывалось впечатление, что он волнуется. Судья вернулся в зал, позвали присяжных. Судья сообщил, что нужно вернутся в совещательную комнату и написать по первому ответу количество принятых голосов. Ушли в совещательную комнату.

Присяжные вернулись и передали документ судье. Он посмотрел и отдал бумагу с просьбой внести правки. Присяжные написали все свои мнения на лист, тогда как надо было оставить только то, что принято большинством голосов и расписаться. Внесли исправления, вернулись, судья проверил документ и оказалось, что его снова нужно исправить. Присяжным следовало написать или «да, доказано», или «нет, не доказано», но они написали свои формулировки. Их снова отправили в совещательную комнату. В зале уже начали посмеиваться. 

Около 20 часов вечера после бурного обсуждения присяжные снова вернулись в зал. И снова выяснилось, что документ требует доработки.

«Вам кто сказал писать «по большинству голосов?! Вам надо написать только «да» или «нет». Вам кто сказал так написать?», - возмутился судья.

Судья, нервничая, снова пояснил, что нужно написать, и отправил их в совещательную комнату.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор