СРОЧНО: Еще 207 случаев коронавируса выявили в Калининградской области

В Гурьевском районе правоохранители выясняют обстоятельства аварии, в которой погибла женщина. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД в пятницу, четвертого декабря. 

По предварительной информации, в эту пятницу, в 7 часов 40 минут, на двенадцатом километре автодороги «Калининград – Полесск» в сторону Калининграда на  автобусе «Мерседес» ехал 52-летний водитель. В этот момент 62-летняя женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода. Произошло столкновение, женщина скончалась сразу на месте, до приезда скорой медицинской помощи. 

«Уважаемые участники дорожного движения, пренебрегая правилами, Вы подвергаете себя и окружающих – опасности! В условиях недостаточной видимости будьте предельно внимательными!», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Пешеходам, для того, чтобы не стать участником дорожно-транспортного происшествия, необходимо переходить дорогу исключительно по пешеходным переходам. При этом обязательно убедиться, что транспортные средства действительно остановились и пропускают. Во время перехода, необходимо следить за обстановкой на дороге.

«Выйдя на проезжую часть, не отвлекайтесь на телефонные разговоры или игры, снимите капюшон. Используйте на верхней одежде световозвращающие элементы», - добавили в ведомстве. 

 Ранее kaskad.tv сообщил, что под Черняховском на «зебре» насмерть сбили пешехода. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор