СРОЧНО: В Калининградской области за сутки подтверждено 198 новых случаев COVID

В Калининградской области за минувшие сутки произошло три ДТП, в которых погибли пешеходы. В среду, 2 декабря, на втором километре автодороги Гурьевск – Поддубное, водитель «Шкода», за рулем которой была 44-летняя женщина, насмерть сбила 32-летнего мужчину. Он шел по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Калининграде на Судостроительной улице 75-летний водитель «Шевроле» сбил пенсионера. 65-летний пешеход переходил дорогу в неположенном месте, и от полученных травм скончался. Об этом сообщили изданию Мой Калининград в УМВД России по Калининградской области.

«В городе Полесске на Калининградской улице, 65, автомобиль «Ауди» под управлением 26-летнего водителя сбил 66-летнюю женщину. Это произошло вне пешеходного перехода. Женщина упала на проезжую часть, где на неё наехал автомобиль «Рено Сценик» под управлением 42-летнего водителя. Женщина погибла», - информирует УМВД.

Всего в Калининградской области за минувшие сутки ГАИ зафиксировало 3780 нарушений ПДД. Задержаны 3 нетрезвых водителя.

Ранее kaskad.tv сообщал, что разыскивается водитель, который в начале недели насмерть сбил пешехода на трассе «Зеленоградск-Приморск».

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор