СРОЧНО: На выходных в Калининградской области похолодает до минус 23 градусов

В распоряжении kaskad.tv оказались голосовые сообщения и фотография стрелка, который убил бывшую жену в Калининграде. Их передала владелица арендованного стрелком автомобиля в пятницу, 27 ноября 2020 года.

По словам девушки, он активно предлагал помощь в мелком ремонте авто. Например, вызвался поменять лампочки в фарах. Об этом он сказал ей в голосовом сообщениии в Whatsapp.

«Сейчас в интернете гляну, сколько чего стоит, как говорится. Лампочку может даже и сам поменяю, главное купить ее и все. Там ничего сложного нет», - говорит в сообщении стрелок.

Последнее голосовое сообщение пришло на телефон владелицы авто во вторник, 24 числа.

«Поменять могу, даже сам. Лампочку нужно сначала достать, чтобы такая же была. Чтобы не было разночтения цветов. Достать, в магазине купить. Они есть и за 400 и за 500 рублей», - говорит он в сообщениях.

По словам владелицы авто, она созванивалась со стрелком в последний раз в 15:09 26 ноября. Он сообщил, что все поменял и фары горят.

Ранее стало известно, что мужчина назвал себя бывшим следователем, когда брал автомобиль в аренду. Об этом рассказал представитель арендодателя Павел Мельничук. Он отметил, что убийца производил впечатление порядочного человека. Никакой агрессии не проявлял.   

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор