СРОЧНО: В Калининградской области зафиксировали 274 новых случая коронавируса
В Калининградской области за сутки зафиксировано 188 новых случаев коронавируса. Об этом в среду, 25 ноября 2020 года, сообщили в Центре мониторинга за распространением инфекции.

Читайте Каскад.тв в

В Калининградской области за сутки зафиксировано 188 новых случаев коронавируса. Об этом в среду, 25 ноября 2020 года, сообщили в Центре мониторинга за распространением инфекции.

Всего в регионе с начала пандемии через инфекцию прошли 10 523 калининградца. 111 пациентов (по состоянию на 24 ноября) не пережили COVID-19.

Также за сутки 163 жителя региона выписаны из больниц с выздоровлением.

В стране суточный прирост заболеваемости составил 23 675 человек. Максимальное число заболевших в Москве – 4 685 жителей столицы и в Санкт-Петербурге – 3 421 человек.

Кто заболел коронавирусом?

 Калининградской области за сутки коронавирусом заразились 38 пенсионеров. Об этом в среду, 26 ноября, сообщили в региональном оперштабе.

Также среди заболевших: 14 медицинских работников, 17 промышленников, 10 сотрудников образовательных учреждений, 8 представителей транспортной отрасли.

За сутки в статистику заболеваемости попали 7 работников торговли, 3 сотрудника предприятий пищевой промышленности, специалисты сферы ЖКХ.

Кроме того, COVID-19 обнаружен у банковского служащего, сотрудника учреждения культуры, трех работников санаториев и гостиницы и пятерых частных охранников, а также 44 предпринимателей и представителей иных профессий.

Среди подрастающего поколения коронавирус нашли у семерых школьников, шестерых детсадовцев, четырех студентов и грудного ребенка.

У 142 зараженных диагностирован ОРВИ, у 34-х человек дело дошло до пневмонии и 12 «ковидных» не испытывают никаких симптомов.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор