СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак

Глава региона назвал уход Дятловой из правительства потерей для областного кабмина, однако, по словам губернатора, для города это очень большое приобретение. Об этом  Антон Алиханов рассказал журналистам в среду, 25 ноября 2020 года, после окончательного утверждения экс-министра развития инфраструктуры на пост сити-менеджера Калининграда Горсоветом.

По словам Антона Алиханова, долго уговаривать сменить должность Елену Дятлову не пришлось.

«Елена Ивановна – человек командный, поэтому задачи, которые перед ней ставили, она всегда выполняла на 100%. Можно сказать, что ее новая работа – эта наша теперь общая задача.... А долго ли она размышляла - мне помнится, что, собственно, в первый же наш разговор мы договорились, что она с таким предложением нашим и коллег из городского совета согласилась», – сказал губернатор.

Он отметил, что Елена Дятлова может рассчитывать на поддержку регионального правительства во всех задачах. Основные – оптимизация работы общественного транспорта, дальнейший ремонт дорог. В этой сфере, по мнению Алиханова, у Дятловой, с учетом опыта на прежнем месте работы, проблем не будет.

«Теперь важно, чтобы она активно прониклась и другими сферами, в том числе социальными и многими-многими другими, с которыми ей в любом случае придется столкнуться. Но я уверен, что у нее все получится», – заключил Алиханов.   

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор