СРОЧНО: Пропавшую 12-летнюю девочку сняли с автобуса в Гусеве

В Гурьевском районе Калининградской области в ночь на пятницу произошла авария, в которой погиб один человек. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД в пятницу, 20 ноября. 

ДТП произошло в Гурьевском районе, в 00:08, на 8,4 километре автодороги "Заозерье-Заречье-Добрино-Узловое-Заливное". В сторону поселка Заречье ехал автомобиль "Рено". За рулем был 37-летний водитель. В то время автомобиль "Мазда" был припаркован у обочины справа, 26-летний водитель стоял возле двери своей машины на полосе попутного движения. Водитель "Рено" въехал в "Мазду" и её водителя, а затем слетел в кювет. 

Из-за столкновения 26-летний владелец "Мазды" от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 

Всего на территории Калининградской области 19 ноября 2020 года были зарегистрированы шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, шесть получили телесные повреждения (в том числе один несовершеннолетний).

"За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 3648 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации, из них: нарушение правил пешеходами - 35, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечено - 11. За сутки задержаны 7 нетрезвых водителей, один из которых управлял транспортным средством в состоянии опьянения повторно", - добавили в пресс-службе регионального УМВД.

Ранее kaskad.tv сообщил, что в Зеленоградске под колеса автомобиля попал 8-летний мальчик. Водитель рассказала инспекторам ГИБДД под видеозапись, что даже не заметила, как совершила наезд на мальчишку. С ее слов, ребенок спокойно сел в машину к своей матери и те уехали. Подробности - в нашем материале. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор