СРОЧНО: В Калининградской области за сутки выявлено 185 новых случаев COVID-19

Глава Калининграда рассказал, над чем сейчас трудятся сотрудники администрации. Деталями работы он поделился во время эксклюзивного интервью для телеканала «Каскад» во вторник 27 октября 2020 года.

«Сегодня мы совместно все работаем над бюджетом города на следующий год. Сегодня у нас уже объявлены слушания на 5 ноября, приглашаем жителей принимать участие в слушаниях. Пишите нам какие-то свои предложения. Это очень важный документ, по которому будет работать администрация города Калининграда, весь депутатский корпус, в том числе и я, весь следующий год», - сказал Андрей Кропоткин.

Он также уточнил, что даже после утверждения документа, у властей будут возможность немного скорректировать план. Главное, по словам Андрея Кропоткина, работать во благо города и его жителей. Кадровые перемены в администрации не станут препятствием для плодотворной работы.

«Очень важно, чтобы бюджет был направлен на улучшение качества жизни наших граждан. Это самое главное условие. Вообще, он [«документ» - прим.ред.] социально-ориентированный. Никаких сбоев не будет. Я думаю, только увеличится эффективность работы и мы все вместе ощутим в конце года плоды, после того, когда выполним все параметры бюджета на следующий год», - добавил глава города.

Напомним, ранее Андрей Кропоткин поблагодарил экс-главу Калининграда Алексея Силанова за работу.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор