СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

В Калининградской области за прошедшие сутки произошло 4 аварии. Одна из них - на улице Толбухина. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД в субботу, 24 октября. 

ДТП произошло в 12 часов 25 минут.  Со стороны улицы Кутаисской в направлении улицы Тульской ехала "Ауди". За рулем был 61-летний водитель. Он выезжал со второстепенной дороги на нерегулируемый перекресток (в районе дома №10-14) и не уступил дорогу "Хундай".  За рулем была 61-летняя женщина, она двигалась по главной дороге. Из-за столкновения водитель "Хундай" получилась телесные повреждения. 

"За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2025 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации из них: нарушение правил пешеходами - 39, за нарушение правил проезда пешеходных переходов к административной ответственности привлечены - 7 водителей. За сутки задержаны 10 нетрезвых водителей, один из которых управлял транспортным средством в состоянии опьянения повторно", - отметили в пресс-службе УМВД. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что в минувшую пятницу произошла еще одна авария. 16-летний пьяный школьник за рулем "Опеля" вылетел в кювет и врезался в дерево. Подробности в нашем материале

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор