СРОЧНО: В Калининградской области три пациента скончались от коронавируса
 

В пятницу, 23 октября 2020 года «АВТОТОР-Арена» начал принимать своих первых гостей. Но пока это -  только потенциальные клиенты ФОКа:  руководство города и области, представители СМИ, бизнеса, различных организаций. Высокие гости прибыли на церемонию на автокарах, и, после символического поднятия флага, не скупились на хвалебные и благодарственные речи в адрес идейных вдохновителей и исполнителей проекта. Самый почетный гость – министр спорта РФ Олег Матыцин.

 «Мы являемся свидетелями того, как наши дети будут воспитаны через спорт. Спорт- это самое успешное средство сделать наших детей гордыми за свою страну»,  – сказал министр.

3

 «Такой подход - социально–ответственный, который мы все сегодня с вами наблюдаем, я думаю, что он будет продолжаться и дальше. Спасибо большое акционерам, руководству компании - всем тем, кто причастен к реализации этого замечательного проекта! Спасибо вам!»  – обратился к собравшимся глава региона Антон Алиханов.

Свое приветственное видеообращение прислал и олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин. Представитель организации, участвующей в строительстве «АВТОТОР-Арены», вручил руководству ФОКа символический ключ, на котором расписались участники церемонии открытия. После традиционного перерезания ленточки, присутствующие смогли лично осмотреть и оценить все площадки «АВТОТОР-Арены», которые уже сегодня опробовали юные спортсмены. И посмотреть, действительно, было что. Без ложной скромности о своем детище отзываются и сами хозяева объекта.

 «Я восхищен этим проектом! Получилось даже лучше, чем я себе представлял, когда мы рисовали планы, макеты, когда это только была идея»,  – признался основатель «АВТОТОРА» Сергей Щербаков.

2

Сергей Щербаков поделился, что сделать этот проект гораздо более масштабным, чем планировалось ранее, акционеров «АВТОТОРА» вдохновила олимпиада 2014г. - именно в этот год началось строительство физкультурно-спортивного комплекса. Но и сейчас почивать на лаврах никто не собирается. 23 вида спорта, площадки для которых представлены на «АВТОТОР-Арене»,  далеко не предел.  По всей вероятности, понятие  «предел» вообще отсутствует в лексиконе руководства этой компании.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор