СРОЧНО: Против солдат-срочников, помывших обувь в святом источнике у храма Христа Спасителя в Калининграде, завели уголовное дело

Почти 40 добровольцев очистили от мусора 13 км заповедного побережья Куршской косы. Об этом, 18 октября, сообщила пресс-служба Куршской косы.

uborka trasha 17.10 5

В субботу, 17 октября, волонтеры очистили морское побережье от Лесного до Зеленоградска, включая лесополосу и обочины дороги. Вывести мусор добровольцам помогли инспекторы охраны окружающей среды.

uborka trasha 17.10 1

«Сказать по правде, в этот раз мусора в лесу оказалось гораздо больше, чем на побережье (в прошлом году на побережье была просто свалка). Сетей в этом году гораздо меньше, чем в прошлом. Это радует… Отдельно хочу поблагодарить всех сотрудников «Куршской косы» за помощь! Очень приятные, контактные люди. Вместе мы проделали большую работу! Повторим весной? Всем огромное спасибо. Я горжусь каждым, кто принял участие в эко-походе!», - поделилась своими впечатлениями Вита Плавшич, уже второй раз выступившая инициатором подобной акции на Куршской косе.

Ранее kaskad.tv сообщал, что в гавани Балтийска и акватории Морского канала разлилось нефтяное пятно.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор