СРОЧНО: Алиханов рассказал о самочувствии после вакцинации «ЭпиВакКороной»

Россия возобновит авиасообщение с Сербией, Японией и Кубой. Об этом в среду, 14 октября, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса. 

Согласно постановлению премьер-министра России Михаила Мишустина, самолеты по направлению Москва-Белград (Сербия) будут летать 2 раза в неделю. По одному рейсу в неделю запланировано по направлениям Москва-Кайо-Коко и Москва-Санта-Клара (Куба). Что касается Японии, то с 1 ноября самолеты будут летать в Токио 2 раза в неделю из Москвы и 1 - из Владивостока. 

«Решение было принято, исходя из озвученных ранее критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципов взаимности», - прокомментировали в оперативном штабе.

Россия уже возобновила авиасообщение со Швейцарией, Великобританией, Турцией, Мальдивами, ОАЭ, Египтом, Белоруссией и Танзанией. С 16 ноября из Калининграда начнут летать самолеты в Стамбул. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор